?? LA BADA F.C.: Fue un esTanque futbolístico...

lunes, 3 de noviembre de 2008

Fue un esTanque futbolístico...

…Pero no una caída estrepitosa, el pasado sábado La Bada sufrió una nueva derrota ante el Tranque Shirley. La Bada F.C. mostró rebeldía y vergüenza, dejó todo sobre el verde sintético pero no alcanzó.

El partido comenzó esquivo y el equipo de El Tranque pronto se encontró con un 2 – 0 a favor, con la entrada de Cabeza Barbé La de Todos logró empatar e irse al descanso con un 2 – 2.

Para los finales 20 minutos se desperdiciaron chances de gol en el arco rival, y como dice la vieja frase: “…Goles errados son goles en contra…”.

Al salir del Estadio Naranja las caras de tristeza no se hicieron esperar.

La salida del equipo fue tormentosa y la fanaticada se despidió con gritos e insultos hacia el D.T. Rodrigo Moratorio. Desde acá apoyamos la labor del técnico y nos parece demasiado apresurado ir pensando en un recambio en la conducción del equipo. Si bien ya se manejan nombres desde la directiva para su reemplazo.

Para la anécdota tomamos estas declaraciones del Negro Marrrone, momentos después de ser poseído por el espíritu de Alexis Viera. Al parecer Marrrone ya convocó a una conferencia de prensa a realizarse en su domicilio para pedir disculpas, aunque esto no sería suficiente para calmar las aguas, ya se comenta que Marrrone iría al banco, al Banco República para solicitar un préstamo.